Política de Privacidade

A finalidade desta política é informar os titulares de dados, que visitam o nosso website (https://advancemediacao.pt/), e nos fornecem informações pessoais, sobre a gestão que fazemos dos seus dados pessoais.

A AdvanceMediação, no âmbito da prestação dos seus serviços, necessita de recolher alguns dados pessoais dos seus Utilizadores.

Neste sentido, a presente Política de Privacidade visa ajudar os nossos Utilizadores da Plataforma AdvanceMediação a compreender que dados pessoais recolhemos, como e por que motivo os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade quando utilizam os nossos serviços ou visitam a nossa Plataforma.

1. USO DE «DADOS PESSOAIS»



1.1. Pretendemos que os nossos Utilizadores conheçam as regras gerais de privacidade e os termos de tratamento dos dados pessoais que recolhemos, no estrito respeito e cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados”).

1.2. Entende-se por dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

1.3. A AdvanceMediação procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, promovendo ações e melhorando sistemas de forma a acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados pelos nossos Utilizadores.

1.4. A utilização e navegação na nossa Plataforma, o preenchimento do nosso formulário e o fornecimento de dados direta ou indiretamente, implicam o conhecimento e aceitação das condições desta Política.

2. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTOS DOS SEUS DADOS?

2.1. As referências nesta Política à “AdvanceMediação”, “nós” ou “nosso/a” significam a AdvanceMediação de Seguros, Unipessoal, Lda. (uma empresa registada em Portugal, com sede na Rua Alfredo Guisado 8-10, em Lisboa, e com o NIPC 514401060).

2.2. A presente Política de Privacidade visa dar a conhecer aos nossos Utilizadores os termos e tratamento de dados pessoais levados a cabo pela AdvanceMediação no contexto em que esta determina as finalidades e meios de tratamento dos dados, sendo para o efeito considerada a entidade responsável pelo tratamento, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.


A ADVANCEMEDIAÇÃO COMO SUBCONTRATANTE

2.3. Por sua vez, quanto à subscrição do seguro de saúde, a AdvanceMediação atua sempre na qualidade de subcontratante das Seguradoras com quem tem acordo para mediar, designadamente no âmbito da subscrição de produtos.

3. CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS E RESPETIVAS FINALIDADES DE TRATAMENTO

3.1. A AdvanceMediação, recolhe e trata os dados pessoais necessários para a prestação do serviço de mediação, designadamente, quando utiliza a nossa Plataforma para nos contactar.

3.2. Iremos partilhar os seus dados com as seguradoras nossas parceiras. Para mais informações sobre a partilha dos seus dados com outras entidades, consulte a secção “Comunicação de Dados a Terceiros” abaixo.

3.3. Neste sentido, os seus dados pessoais incluem, designadamente, o seu nome, nº de telemóvel, e-mail, NIF e código postal e são os estritamente necessários á realização dos contactos posteriores para apresentação de produtos.

4. COMUNICAÇÃO DOS SEUS DADOS A TERCEIROS

4.1. A AdvanceMediação partilha os dados pessoais dos Utilizadores com as seguradoras parceiras, esta comunicação é essencial para que sejam apresentadas propostas adaptadas aos Utilizadores.

4.2. A AdvanceMediação poderá transmitir dados pessoais dos seus Utilizadores a entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, ou (iii) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

4.3. Os dados poderão ser fornecidos às autoridades judiciais ou administrativas, desde que em cumprimento de obrigação legal a cargo da AdvanceMediação.

4.4. Os dados pessoais transmitidos, poderão ser cedidos a organismos públicos e privados relacionados com a atividade seguradora, com fins estatístico-atuariais e de prevenção de fraude, bem assim como para a liquidação de sinistros.

4.5. Em qualquer das situações acima mencionadas, a AdvanceMediação compromete-se a tomar todas as medidas razoáveis para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais que trata.

4.6. A AdvanceMediação não comercializará a sua base de dados com terceiros.

5. CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

5.1. Todos os Dados Pessoais são tratados pela AdvanceMediação no estrito cumprimento da legislação aplicável, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito.

5.2. Os dados pessoais serão armazenados pelo prazo de um ano.

6. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

6.1. Nos termos da legislação aplicável, o titular dos dados poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento (com exceção dos dados estritamente necessários para a prestação do serviço), mediante pedido escrito dirigido à AdvanceMediação para o endereço de email dados.pessoais@advancecare.com ou para a morada Rua Alfredo Guisado, nº8 – 10, 1500-030 Lisboa.

6.2. Poderá obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, bem como o acesso aos mesmos, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados objeto de tratamento por parte da AdvanceMediação.

6.3. O Cliente ou utilizador pode ainda, a qualquer momento, solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, nos termos legalmente previstos.

6.4. Tem também o direito de, nos termos da legislação aplicável, solicitar a limitação do tratamento ou a portabilidade dos seus dados, verificadas as condições legalmente previstas. Para o efeito, deverá submeter um pedido para os contactos acima referidos.

6.5. Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão a ser objeto de tratamento legítimo por parte da AdvanceMediação, nos termos da legislação aplicável e da presente Política.

7. UTILIZADORES DA PLATAFORMA ADVANCEMEDIAÇÃO

7.1. A presente Política de Privacidade aplica-se integralmente a todos os utilizadores da Plataforma AdvanceMediação. No entanto, dada a especificidade inerente à utilização de plataformas digitais importa regular algumas questões particularmente relevantes neste âmbito.

7.2. A AdvanceMediação tem consciência de que o envio de informação pessoal é uma grande preocupação para os Utilizadores. Os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do browser, e todos os dados pessoais que nos disponibiliza ficam armazenados de forma segura nos sistemas da AdvanceMediação, sobre os quais são implementadas práticas de segurança técnicas e processuais visando a proteção dos seus dados pessoais.

7.3. Não obstante as medidas de segurança adotadas pela AdvanceMediação, alertamos todos os nossos Utilizadores que aquando do acesso à Internet devem tomar regularmente precauções e adotar medidas adicionais de segurança neste âmbito, designadamente através da utilização de um computador e um browser atualizados, e acautelar o uso de computadores partilhados.

7.4. Através da Plataforma, disponibilizamos ligações para websites de terceiros, os quais estão sujeitos a Políticas de Privacidade independentes. Tenha em consideração que a presente Política não se aplica a tais websites e a AdvanceMediação não é responsável pela recolha de informações suas por parte dos referidos terceiros através dos respetivos websites.

8. COOKIES

8.1. A AdvanceMediação utiliza "cookies" no seu site, os quais têm por finalidade melhorar o desempenho do próprio site e experiência do utilizador, permitindo assim uma navegação mais rápida e eficiente pelos seus conteúdos, eliminando ainda, em certas ocasiões, a necessidade de introduzir as mesmas informações.

8.2. Os "cookies" tem como função principal manter a persistência de informação das sessões de comunicação efetuadas entre o seu computador e o servidor. Os "cookies" permitem assim identificar o seu computador ou dispositivo móvel e, consequentemente, ativar diversas funcionalidades que proporcionam uma navegação mais rápida e eficiente e eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

9. MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA ADVANCEMEDIAÇÃO

9.1. A AdvanceMediação está empenhada em assegurar a confidencialidade, proteção e segurança dos dados pessoais dos seus Utilizadores, através da implementação das medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados contra qualquer forma de tratamento indevido ou ilegítimo e contra qualquer perda acidental ou destruição destes dados. Para o efeito, dispomos de sistemas e equipas destinados a garantir a segurança dos dados pessoais tratados, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados, perdas acidentais e/ ou destruição dos dados pessoais, comprometendo-se a respeitar a legislação relativa à proteção de dados pessoais dos Utilizadores e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade.

9.2. Porque reconhecemos a sensibilidade desta informação, incluímos práticas e normas em matéria de proteção de dados pessoais, com vista a assegurar o conhecimento por parte dos nossos colaboradores acerca das obrigações que lhes são impostas neste âmbito. Para garantir a permanente sensibilização dos nossos colaboradores, desenvolvemos ainda ações de formação junto dos mesmos, os quais assumem o compromisso de não revelar a terceiros ou utilizar para fins contrários à lei, qualquer informação pessoal dos Utilizadores AdvanceMediação cujo conhecimento lhes advenha do exercício das suas funções.

9.3. Conforme descrito na presente Política de Privacidade [secção Comunicação de Dados a Terceiros], podemos nalguns casos transmitir os seus dados pessoais a terceiros. A AdvanceMediação definiu regras claras de contratualização do tratamento de dados pessoais com os seus subcontratantes, e exige que estes adotem as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais. Contudo, nalguns casos, podemos ser obrigados por lei a divulgar os seus dados pessoais a terceiros (tais como autoridades públicas) relativamente aos quais temos um controlo limitado relativamente à proteção dos dados pessoais.



10. CONTACTE-NOS

10.1. Poderá contactar-nos para mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos direitos que lhe são atribuídos pela legislação aplicável e, em especial, os referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Email: dados.pessoais@advancecare.com

Morada: AdvanceMediação A/C Equipa de Privacidade

Rua Alfredo Guisado n8-10 1500-030 Lisboa

11. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

11.1. A AdvanceMediação reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política, sendo essas alterações devidamente atualizadas na nossa Plataforma. Sugerimos que as consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações.



A Politica de Privacidade da AdvanceMediação foi revista e publicada em Outubro de 2018











Advance Care Saúde Individual

  1. Base

    Option Coverage
    Hospitalização
    15.000 €
    Ambulatório 8 Consultas
    2 Exames
    2 Análises

    8,30 €

    Valor mensal considerando pagamento único anual

  2. Mais

    Option Coverage
    Hospitalização
    50.000 €
    Parto
    2.000 €
    Ambulatório
    2.500 €
    Estomatologia 250 €

    23,60 €

    Valor mensal considerando pagamento único anual

  3. Top

    Option Coverage
    Hospitalização
    500.000 €
    Parto
    3.000 €
    Ambulatório
    5.000 €
    Estomatologia 1.000 €
    Doenças Graves
    1.000.000 €
    Próteses e Ortóteses 2.500€
    Medicamentos 1.000€

    42,29 €

    Valor mensal considerando pagamento único anual